ода фишу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ода фишу

Сообщение автор nikosGR в Вт Май 05, 2015 10:40 pm

Ода Фишу "Рыба моей мечты"

Вывести соперника из себя за покерным столом – это искусство.
А когда это сделали с тобой, да еще каким-нибудь изощренным способом, да так, чтобы у тебя из ушей повалил пар – это вообще Талантище! Для тебя кошмар, для него победа, без каких-либо чувств, ни капли радости или сожаления, только холодный и точный расчет. Я без ума от полета твоей фантазии за покерным столом, ты ежедневно насилуешь головы и заставляешь седеть миллионы гриндеров с еще совсем не окрепшей психикой и не устойчивой нервной системой к твоим выходкам, словно капризной женщины. Тебе неймется, не сидится, в ночи не спится, без тебя не знали бы слез суровые Челябинские мужчины. Эта ода посвящается тебе, ты, рыба моей мечты.

В твоем представлении нет понятия карты, для тебя это инструмент, в твоих плавниках он словно револьвер с одним патроном в барабане. Каждый раз ты предлагаешь сыграть с тобой в русскую рулетку, я кручу барабан – ты жмешь на курок. Все в твоих руках, я лишь часть той игры в которую ты играешь с нами. В ней свои правила, а точнее нет никаких правил, пешки свергают королей, крепостная шваль залезает под юбку дамам. Каждый раз ты словно на шаг впереди меня, двигая необходимое с ювелирной точностью количество фишек в центр стола раз за разом вынуждаешь пасовать перед тобой. Ты, рыба моей мечты.

Тебе чужды потусторонние предметы в помощь твоей игре. Сотни дураков создают программное обеспечение, что бы помочь мне в этом неравном смертельной бою. На тебя расставляют сети, пишут справочники и энциклопедии. Прощаясь с этими грязными зеленными бумажками, ты запомнил в лицо всех Американских президентов. Уходят миллионы долларов, чтобы постоянно привлекать тупых европейских игроков в твою игру, но ты лучше всех, тебе удается блистать своей чешуей с пяти-размерным стэком за столом. Отвергая всеобще признанные каноны покерного мира, из года в год, пытаешься отстоять свое азартное и иррациональное “Я”! Ты умеешь наслаждаться этой игрой и в этом твой огромный плюс. Читать статьи о теории игры, тратить драгоценное время на ненужные видео псевдо-профессионалов? Это не для тебя! В жопу трезвость, гораздо интереснее, включить погромче музыку, усадить на колени очередную проститутку, хорошенько раскуриться, уставиться в экран твоего маленького лаптопа и клацнуть по единственной иконке с магической “красненькой пикой” и с одурманенным рассудком окунуться в бездну магии ГСЧ. И пусть другие говорят, что кайфы не мешают, но нет, только не ты, рыба моей мечты.

В тебе есть загадка, ты предстаешь инкогнито, за безликой аватаркой нинзи и никнеймом именуешь себя “KA3Hb_DUJIEPy”. Законы тупых покер-румов запрещают в твои 17 лет сделать депозит, но у тебя PLATINUM карта твоего отца, ты проворный во всем. Да, ты заставляешь меня сильно нервничать, когда после очередного проигранного БИ, ты уходишь в сит-аут, эти 2 минуты иногда кажуться мне вечностью, но баланс успешно пополнен и мы можем продолжить и за это стоит отдать должное, ты не из тех кто сдается безвольно. Кровь в твоих жилах будоражит любовь к покеру, как это делали техасские ковбои, сыграть по крупному, с виски, с сигарами, сыграть как взрослые, лицом к лицу, но это для китов, а пока что, ты, рыба моей мечты.

В то время как я считаю ауты, ты считаешь количество выпитого виски, раз в пол часа когда я обращаюсь к девушке-дилеру меня интересует только один вопрос, “сколько денег в банке?”, ты же на протяжение всего вечера пытаешься узнать, чем она будет занята завтра вечером. Твоя фраза “докрути ривер”, сводит меня с ума, это как наркотик, порой мне кажется если я не буду слышать этих слов, придется пойти на какой-нибудь безрассудный поступок – набить себе тату, хотя от этого и так уже никуда не деться, правое запястье твое, ведь, именно ты, рыба моей мечты!

У тебя есть харизма, у тебя есть изюминка, я же черствый калач, безэмоциональный твердолобый жлоб, мне непозволительно за столом смеяться, улыбаться, заигрывать и матерится, мой удел копаться в плейлисте ипода и радоваться твоей безрассудности, я готов заказать тебе еще один коктейль за свой счет, лиж бы ты остался, лиж бы ты продолжал матерится в мой адрес до глубокой ночи, пока отсутствие денег не разлучит нас. Для тебя уход из-за стола скорее всего продолжение классного вечера, для меня же такси и поездка домой по ночному городу с пустыми и серыми мыслями перебирая каждую раздачу. Возможно мы никогда не увидимся и ты вряд ли когда-либо меня еще вспомнишь, но ты навсегда останешься в моей памяти, в тот вечер именно ты, была, рыба моей мечты!
avatar
nikosGR

Сообщения : 29

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения